Сливочный

Нежная взбитая консистенция и сливочный вкус натурального молока и сливок. Альпийский рецепт, который стал мировой классикой, сделав Альметте незаменимым ингредиентом множества кулинарных блюд: от соусов и гарниров до самых нежных и изысканных десертов. Сыр «Альметте» позволяет готовить блюда ресторанного уровня в домашних условиях.

Вы можете посмотреть как фото-рецепты, так и видео-рецепты

  • Мы использовали один Вкус Тирамису

    К приготовить тирамису за десять минут? Во-первых, не использовать яйца. Во-вторых, готовить с Almette. Наш воздушный творожный сыр сделает ваш тирамису незабываемым.

  • Мы использовали один Вкус Милкшейк

    Молочный коктейль делается очень просто, в его основе всего несколько ингредиентов — мороженое, молоко и воздушный Almette.

  • Мы использовали один Вкус Трайфл

    Десерт для особого случая — трайфл с банановой карамелью. Крем готовится из нежного Almette сливочный и получается идеальной воздушной консистенции.

  • Мы использовали один Вкус Ночная овсянка

    Представьте, как было бы здорово: вы просыпаетесь утром, открываете холодильник, а там вас уже ждёт отличный завтрак, который не нужно готовить. Хотите? Тогда вот наш новый рецепт. Овсянку делает очень вкусной не только яркий топпинг, но и наш воздушный Almette сливочный. Добавив сыр, вы получаете потрясающий вкус и правильную консистенцию блюда.

  • Мы использовали один Вкус Шоколадные маффины с вишней

    Что может быть лучше этого сочетания: терпкий вкус шоколада, кислинка ягод, нежность крема на основе творожного сыра Almette? С этим ничто не сравнится, так что скорее пеките маффины по нашему рецепту!

  • Мы использовали один Вкус Тирамису с клубникой

    Соединяем клубнику с хрустящим печеньем и воздушным Almette, получаем вот такую красоту. Кто бы мог подумать, что тирамису может быть таким волшебным, необычным, по-настоящему летним!

  • Мы использовали один Вкус Гадо-гадо

    Как отличить гадо-гадо от овощного салата? Фишка индонезийского аналога — арахисовый соус, которым блюдо обильно заправляется. Мы выбрали традиционную овощную основу по нескольким причинам: скорость приготовления, легкость для организма и, конечно, белок и витамины!

  • Мы использовали один Вкус Кекс с мандариновой пропиткой

    Как компенсировать недостаток солнца? Например, наполнить дом цитрусовым ароматом или украсить стол фруктами ярких цветов. Если хотите все и сразу, возьмите на заметку отличный рецепт французского кекса.

  • Мы использовали один Вкус Брауни с орешками

    Что особенного в брауни помимо сногсшибательного шоколадного вкуса? Его несложно готовить, а есть можно в каких угодно обстоятельствах. Воздушный Almette поможет добиться идеальной текстуры кекса.

  • Мы использовали один Вкус Френч тосты с сыром

    Если не смогли найти бриошь, не беда! Отлично подойдёт тостовый квадратный хлеб. Предлагаем также сделать крем в качестве начинки из сливочного Almette и растаявшего мороженого