Готовим
1. Сложить изюм и цукаты в отдельную миску, залить горячей водой. Через пару минут слить.
2. Растопить масло на водяной бане или в микроволновке.
3. Смешать в отдельной миске муку с щепоткой соли, дрожжами. Сделать углубление.
4. Хорошо взбить яйца с сахарной пудрой (отдельно). Добавить масло. Перелить смесь в муку и аккуратно мешать, пока тесто не станет однородным. Оно будет жидким — так и должно быть.
5. Слегка обвалять цукаты в муке. Добавить в тесто, перемешать аккуратно. Переместить тесто в форму, смазанную маслом, посыпать орешками. Накрыть полотенцем. Дать настояться с полчаса в теплом месте.
6. Выпекать полчаса при 180С. Готовность проверять деревянной шпажкой.
7. Сок мандаринов прогреть с сиропом или медом, пару минут. Пропитать готовый кекс. Затем взбить миксером или венчиком Almette со сливками и нанести крем на кекс. Готово!