Отборные
ингредиенты

Рецепт «Альметте» родился в предгорье Баварских Альп (г. Шонгау), где приготовление домашнего сыра уже не одно столетие является традиционным.

В основе рецепта — молодой альпийский сыр, взбитый со сливками.

Молоко
и сливки
Творожный сыр «Альметте» можно приготовить только из свежего молока.

Из него делают творог и натуральные сливки — главные ингредиенты молодого сыра.

Нежная
консистенция
Сливки для творожного сыра «Альметте» получают путем сепарации молока.

Именно благодаря использованию натуральных ингредиентов и деликатному взбиванию сыра, получается тот самый сливочный вкус и нежная консистенция Альметте, за которые его ценят повара и обычные потребители.

Лучшие
вкусы
В альпийской кухне творожный сыр потребляют в сочетании с разными ингредиентами: ароматными травами, пикантными свежими и маринованными овощами, грибами.

Наиболее популярные из этих сочетаний нашли свое воплощение в российской линейке «Альметте»:

  • «Альметте»
    сливочный

  • «Альметте»
    с зеленью

  • «Альметте»
    с огурцами и зеленью

  • «Альметте»
    с белыми грибами

  • «Альметте»
    с томатами по-итальянски

  • «Альметте»
    с чесноком

  • «Альметте»
    с сыром Маасдам

Без консервантов

Как и много лет назад в рецепте по-прежнему не используют консерванты. Нежная консистенция сыра получается благодаря деликатному взбиванию со сливками, а срок годности 120 суток достигается за счет термизации в процессе производства и строгого контроля микробиологических показателей.

Входной контроль

качества

При поступлении на завод молоко попадает в специальную лабораторию, где проводится проверка на безопасность и качество. Только после прохождения всех необходимых тестов, молоко идет в производство.

Переверните устройство