Творожный сыр «Альметте» с зеленью — это петрушка и зеленый лук в сочетании с молодым сыром и сливками. Используйте его как сливочный соус для сочных сэндвичей и бургеров. «Альметте» с зеленью сделает обычное блюдо с рыбой — угощением от шеф-повара! Добавьте сыр «Альметте» с зеленью в картофельное пюре, и оно наполнится вкусами лета и станет главным блюдом вечера.
Если не можете выбрать, с чем яйца вкуснее — берите наши рецепты на заметку. Всего пара разных баночек творожного сыра Almette — и у вас получится два самостоятельных блюда, совсем не похожих друг на друга.
Мексиканская паста из авокадо может быть закуской или гарниром и к мясу, и к рыбе. Но вкуснее нанести щедрый слой гуакамоле на слегка подсушенную чиабатту. Конечно, тут не обойтись без Almette. Ведь творожный сыр — идеальный ингредиент для любой брускетты!
Что приготовить, если вы решили устроить марафон сериалов? Ловите яркую идею — морковь фри! Идеальная замена привычным снэкам и даже гарнирам, но с большей пользой.
Как быстро поднять настроение? Приготовьте что-то из традиционной кухни, куда хотели бы отправиться в путешествие. Так, например, всего за десять минут можно насладиться частичкой солнечной Мексики!
Клубни необязательно чистить перед приготовлением: кожура вполне съедобна и в ней много питательных веществ.
Горбуша — невероятно полезная рыба, помимо большого количества белка содержит полезные жиры Омега-3. Предупреждаем: если добавить в закуску невероятно нежный Almette, остановиться на одной порции будет невозможно!
Творожный сыр для начинки профитролей — классика. Мы решили добавить нежнейший Almette с зеленью. Ешьте их просто так или дополните рыбкой, икрой, грибным паштетом — зависит от вашей фантазии
Салат принято смешивать в собственной тарелке. Завершаем яркую подачу клецками из воздушного Almette и наслаждаемся
С завистью думаем о тех, кто ещё не попробовал этот салат. Оторваться от него невозможно! Уверены, вы будете готовить его снова и снова, тем более что он не только вкусный, но и очень полезный
Для яркой подачи выбирайте маленькие разноцветные перчики: желтые, оранжевые, красные. Они, кстати, готовятся быстрее