Фаршированные яйца

Отложить

Если не можете выбрать, с чем яйца вкуснее — берите наши рецепты на заметку. Всего пара разных баночек творожного сыра Almette — и у вас получится два самостоятельных блюда, совсем не похожих друг на друга.

Нам понадобится

  1. Авокадо 1 шт.
  2. Сок лимона по вкусу
  3. Зелень (петрушка или кинза)
  4. Крабовое мясо или палочки 100 г
  5. Almette с чесноком 2 ст.л.
  6. Бекон 100 г
  7. Майонез 1-2 ст.л.
  8. Almette с зеленью 2 ст.л.
  9. Копченая паприка ½ ч.л.
  10. Яйцо, сваренное вкрутую 10 шт.

Готовим

1. Яйца почистить, срезать верхушку, аккуратно извлечь желтки. Разложить их в равном количестве по двум пиалам. Обжарить бекон до хруста.
2. В одну пиалу добавить мякоть 1/2 авокадо, сок лимона, мелко рубленную зелень, мелко рубленное крабовое мясо, Almette с чесноком. Хорошо перемешать и убрать в холодильник.
3. Во вторую пиалу сложить мелко рубленный бекон (часть оставить для украшения), майонез, Almette, паприку. Хорошо перемешать и убрать в холодильник.
4. Украсить половинки яиц начинками, для этого удобнее всего использовать кондитерский мешок. Сверху посыпать мелко рубленной зеленью, микрозеленью, солью, приправами и специями, беконом — все по вашему вкусу.

Almette с зеленью Almette с зеленью
Almette с чесноком Almette с чесноком
Мы использовали два Вкуса

Похожие рецепты