Готовим
1. Яйца почистить, срезать верхушку, аккуратно извлечь желтки. Разложить их в равном количестве по двум пиалам. Обжарить бекон до хруста.
2. В одну пиалу добавить мякоть 1/2 авокадо, сок лимона, мелко рубленную зелень, мелко рубленное крабовое мясо, Almette с чесноком. Хорошо перемешать и убрать в холодильник.
3. Во вторую пиалу сложить мелко рубленный бекон (часть оставить для украшения), майонез, Almette, паприку. Хорошо перемешать и убрать в холодильник.
4. Украсить половинки яиц начинками, для этого удобнее всего использовать кондитерский мешок. Сверху посыпать мелко рубленной зеленью, микрозеленью, солью, приправами и специями, беконом — все по вашему вкусу.