Кукурузные оладьи

Отложить

Вкус и текстура кукурузных оладушек получаются одновременно нежными и насыщенными. Шапка из воздушного Almette сверху — классика, которая делает лучше любые оладьи.

Нам понадобится

  1. Кукуруза консервированная 200 г
  2. Мука 100 г
  3. Кефир 200 г
  4. Соль 1 щепотка
  5. Сахар-песок 1 щепотка
  6. Лук зеленый 30 г
  7. Яйцо
  8. Масло
  9. Almette с зеленью

Готовим

1. Блендером смешайте кефир с ½ кукурузы и с яйцом. Мелко нарежьте лук.
2. Муку смешайте с разрыхлителем, сахаром и солью. Соедините сухие ингредиенты с жидкими. Затем туда же добавьте лук и оставшуюся кукурузу.
3. Пожарьте оладьи, как обычно. Подавайте, украсив творожным сыром Almette с зеленью. По желанию подайте к оладьям пашот и авокадо.

Almette с зеленью Almette с зеленью
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты

  • Мы использовали один Вкус Шпинатные вафли

    Такой завтрак обязательно нужно сочетать с самыми вкусными ингредиентами — яйцом, ветчиной и, конечно, вашим любимым Almette с зеленью. С сыром блюдо станет нежнее!

  • Мы использовали один Вкус Драники из батата

    Сегодня в качестве основы для драников мы взяли батат. Сладкий картофель не менее вкусный, зато более полезный — инсулиновый индекс корнеплода ниже, чем у картофеля