Тост с гуакамоле и печеными помидорами черри

Отложить

Мексиканская паста из авокадо может быть закуской или гарниром и к мясу, и к рыбе. Но вкуснее нанести щедрый слой гуакамоле на слегка подсушенную чиабатту. Конечно, тут не обойтись без Almette. Ведь творожный сыр — идеальный ингредиент для любой брускетты!

Нам понадобится

  1. Помидоры черри с хвостиками 200 г
  2. Almette с зеленью 1 баночка
  3. Бекон по вкусу
  4. Авокадо 1 шт.
  5. Лимон ½ шт.
  6. Свежая зелень
  7. Кедровые орехи
  8. Чеснок 1 зубчик
  9. Свежий хлеб 2 ломтика

Готовим

1. Мякоть авокадо размять, смешав с 1–2 ст.л. Almette. Добавить соль, перец, раздавленный чеснок и лимонный сок по вкусу. Измельчить массу в блендере, чтобы у нее была кремовая текстура.
2. Помидоры запечь в духовке, 10 минут при 180С. Предварительно лучше смазать их маслом. Бекон подрумянить на сковороде до хрусткости, затем измельчить ножом.
3. Хлеб подсушить в тостере или на сухой сковороде. Смазать гуакамоле, выложить помидоры, крошку бекона, посыпать свежей зеленью и орешками.

Almette с зеленью Almette с зеленью
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты