Мы использовали один вкус Almette

Брускетта с фасолью и беконом

Отложить

Как раз то, что нужно, если у вас мало времени утром.

Нам понадобится

  1. Almette с чесноком 1 ст. л.
  2. Хлеб зерновой 1 кусочек
  3. Зелёная фасоль замороженная Горсть
  4. Бекон 2 кусочка
  5. Чеснок 1 зубчик
  6. Тимьян Веточка
  7. Яйцо 1 шт .
  8. Перец розовый Для подачи
  9. Перец свежемолотый черный Для подачи

Готовим

1. Бекон нарежьте на небольшие кусочки. Обжарьте его на среднем огне на сухой сковороде, чтобы вытопить лишний жир. Добавьте зеленую фасоль и рубленый чеснок. Обжаривайте пару минут.
2. Сварите яйцо пашот. Для этого в небольшом сотейнике нагрейте воду (до активных пузырьков), сделайте воронку и запустите в неё яйцо. Варите 3-4 минуты.
3. Кусочек хлеба обжарьте в тостере или на сухой сковороде.
4. Хлеб смажьте Almette. Сверху выложите тёплую фасоль с беконом. Сверху — яйцо пашот. Украсьте брускетту тимьяном и перцем.

Вкусного вам утра!

Almette с чесноком Almette с чесноком
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты