С огурцами и зеленью

Сыр «Альметте» с огурцами и зеленью объединяет в себе пряность трав, пикантность маринованых огурчиков и сливочный вкус творожного сыра. Этот «Альметте» подходит для бутербродов и соусов к салатам, холодным и горячим блюдам. Помимо этого мы предлагаем вам разнообразить свой завтрак французским омлетом с добавлением этого вкуса «Альметте»!

Вы можете посмотреть как фото-рецепты, так и видео-рецепты

  • Мы использовали один Вкус Шепардский овощной пирог

    Шепардский или пастуший пирог – сытное блюдо в английском стиле. Приготовив его хоть раз, вы удивитесь его простоте и невероятному вкусу. Начинка может быть любой, зависит только от вашей фантазии: с мясом, рыбой или овощами.

  • Мы использовали один Вкус Брускетта с лисичками

    Не добавляйте масло, пока жарите хлеб — сбрызните его после приготовления. Для воздушной подушки нанесите щедрый слой Almette с огурцом и зеленью

  • Мы использовали один Вкус Гарнир из кабачков с сыром

    Жареные кабачки — отличное дополнение к мясу, рыбе или птице. Для приготовления выбирайте молодые овощи: у них тонкая кожица и нет жёстких семян

  • Мы использовали один Вкус Овощные кебабы

    Этот рецепт можно смело использовать в качестве гарнира к мясу или лёгкого вегетарианского ужина. Главное — дайте овощам хорошо промариноваться в пряном чесночном масле

  • Мы использовали один Вкус Брускетта с форшмаком

    Когда сельдь превращается в форшмак, она становится гастрономическим шедевром. И это уже не просто закуска. Подавайте его с хлебцами, профитролями или хрустящими ломтиками чёрного хлеба

  • Мы использовали один Вкус Картофельная запеканка

    Мечтаете о простом, но необычном обеде? Специально для вас — рецепт запеканки, под корочкой которой спрятан нежнейший картофель и начинка из куриных сердечек!

  • Мы использовали один Вкус Брускетта с тунцом и вялеными томатами

    Приготовление брускетт — сплошное творчество. В процессе приготовления можно раскрыть свой потенциал, воплотив самые безумные идеи!

  • Мы использовали один Вкус Печеный картофель

    Дважды печёный картофель хорош как закуска, гарнир или полноценное второе блюдо. В качестве начинки предлагаем всё тот же картофель, а ещё бекон и Almette с огурчиками и зеленью. Пожалуй, это лучшее сочетание

  • Мы использовали один Вкус Брускетта с креветками

    Главный секрет — замариновать креветки. Конечно, мы с вами любим их и так, но всё же советуем этот пряный эксперимент. Их вкус дополнит Almette с огурцами и зеленью — сыр придаст брускетте пикантную и одновременно освежающую нотку

  • Мы использовали один Вкус Запеченная картошка с соусом

    Мы используем творожный сыр с солёными огурчиками — отличное дополнение к картофелю и тунцу, согласитесь!