Японский сэндвич «Кацу Сандо»

Отложить

Решили устроить домашнюю вечеринку или семейный обед? Вот классная идея из далёкой Японии. Секрет сэндвича «Кацу Сандо» — в начинке.

Нам понадобится

  1. Almette с огурцами и зеленью 4 ст.л.
  2. Хлеб для тостов 4 ломтика
  3. Яйца 3 шт.
  4. Зелень свежая пучок
  5. Сливочное масло 10 г

Готовим

1. Сделать скрэмбл на сливочном масле, добавив в процессе приготовления столовую ложку Almette. В конце приготовления добавить мелко нарезанную зелень. Остудить.
2. У хлеба срезать корочки. Подрумянить в тостере. Следите за тем, чтобы хлеб не изменил форму.
3. Смазать ломтики хлеба сыром, с одной стороны. На два из них распределить скрэмбл. Закрыть сэндвичи вторым кусочком хлеба, чуть придавить. Разрезать пополам.
4. Подавать сэндвичи разрезом вверх, посыпав мелко рубленной ̆ зеленью.

Almette с огурцами и зеленью Almette с огурцами и зеленью
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты

  • Мы использовали один Вкус Итальянский сэндвич

    Такой сэндвич можно есть на завтрак или взять с собой на ланч. Такой аппетитный рецепт заслуживает того, чтобы его приготовили

  • Мы использовали один Вкус Сэндвич с авокадо

    Несмотря на отсутствие мяса, бутерброды получаются очень сытными. И не удивительно! Хлеб с семечками, авокадо, сыр — все эти ингредиенты отлично насыщают, а главное — хорошо дополняют друг друга