Главный секрет — замариновать креветки. Конечно, мы с вами любим их и так, но всё же советуем этот пряный эксперимент. Их вкус дополнит Almette с огурцами и зеленью — сыр придаст брускетте пикантную и одновременно освежающую нотку
Решили устроить домашнюю вечеринку или семейный обед? Вот классная идея из далёкой Японии. Секрет сэндвича «Кацу Сандо» — в начинке.
Лучшим блюдом для перекуса на свежем воздухе станет брускетта. Подготовьте все ингредиенты заранее, сложите в контейнер, а как придет время — сделайте брускетты
Такой сэндвич можно есть на завтрак или взять с собой на ланч. Такой аппетитный рецепт заслуживает того, чтобы его приготовили
В качестве основы предлагаем брать ремесленный хлеб, он очень нежный и ароматный. С ним отлично смотрится Almette и ореховое масло — да, это наше любимое