О бренде
Almette

Творожный сыр «Альметте» — один из основных брендов немецкой семейной компании «Хохланд», которая 90 лет специализируется на производстве сыров.

История «Альметте»

Родина «Альметте» — предгорье баварских Альп, где домашние фермы столетиями поддерживают традицию приготовления молодых сыров. Именно там, в городке Шонгау, в 1988 году началась история бренда, когда компания «Хохланд» приобрела баварскую сыроварню и наладила промышленное производство творожного сыра по альпийскому рецепту.

Основные ценности компании — следование традициям, преемственность опыта и доверие покупателей. Поэтому максимальное следование первоначальному традиционному рецепту и высокое качество сырья с первого дня и до сих пор находятся в фокусе специалистов компании.

«Альметте» сегодня

Сегодня в мире действуют три завода по производству творожного сыра «Альметте»: на родине бренда — в альпийском городке Шонгау в Германии, а также в Польше и в России.

Все три завода не только оборудованы пунктами приемки молока (которое прямо с ферм поступает на производство), а также оснащены специальными лабораториями для контроля качества поступающего сырья. Все заводы работают по международным стандартам качества. В рецепте по-прежнему не используют загустители и консерванты. Нежная консистенция сыра получается благодаря деликатному взбиванию со сливками, а срок годности 120 суток достигается за счет термизации (нагревания) в процессе производства и строгого контроля микробиологических показателей.

2

Бренд «Альметте» в России два
раза становился победителем
конкурса «Товар года»
Ценности компании — следование
традициям, преемственность
опыта и доверие покупателей

Вкусы творожного
сыра «Альметте»

Во всем мире творожный сыр используется профессиональными поварами и обычными потребителями для приготовления самых разных блюд. Часть из них представлена на нашем сайте в разделе «Рецепты». В них «Альметте» — творожный сыр из натурального молока с нежной взбитой консистенцией — незаменимый ингредиент десертов, закусок, соусов, салатов и основных блюд. Особое внимание уделено традиционным рецептам Альпийской кухни.

В альпийской кухне творожный сыр потребляют в сочетании с разными ингредиентами: ароматными травами, свежими и пикантными маринованными овощами, грибами. Наиболее популярные из них нашли свое воплощение в линейке «Альметте» и пришлись по вкусу потребителям, в том числе и в России.

На российском рынке представлено семь вкусов
творожного сыра «Альметте»:

«Альметте» сливочный

«Альметте» с зеленью

«Альметте» с огурцами и зеленью

«Альметте» с белыми грибами

«Альметте» с томатами
по-итальянски

«Альметте» с чесноком

«Альметте» с сыром Маасдам

Творожный сыр
«Альметте» в России

Творожный сыр «Альметте» представлен в России с 1994 года. За прошедшие два с лишним десятка лет марка завоевала доверие и любовь многих россиян, став любимым ингредиентом как на утреннем бутерброде и во время перекуса в течение дня, так и важной составляющей праздничных и повседневных блюд. Сегодня бренд Альметте является ключевым игроком на рынке творожных сыров, эталоном вкуса и качества в своей категории.
Компания уделяет особое внимание коммуникации со своими потребителями.

Бренд широко представлен в интернете: «Альметте» делится своими рецептами и получает отзывы от посетителей сайта и групп в социальных сетях.

Переверните устройство