С чесноком

Творожный сыр «Альметте» с соблазнительной пикантной ноткой чеснока. Популярен в качестве сливочного сыра для бутербродов, сандвичей и ржаных гренок. Сыр «Альметте» с чесноком также может быть использован как дополнение к горячим блюдам — пару ложек в суп, жаркое, соус для запеканки — и блюдо приобретает аппетитный чесночно-сливочный аромат.

Вы можете посмотреть как фото-рецепты, так и видео-рецепты

  • Мы использовали один Вкус Брускетта с перцем на гриле

    Рецепт легче не придумать, а его яркий вкус запомнится надолго. Главное условие — добавить к хлебу и овощам то, что идеально сбалансирует их по текстурам и вкусу. Речь, конечно, про воздушный Almette!

  • Мы использовали один Вкус Яйца по-турецки

    Овсянка и глазунья, подвиньтесь! Встречайте прирождённый завтрак гурманов — яйца по-турецки. Самое главное в этом блюде — правильно сварить яйцо пашот и сделать вкусный соус. Для идеальной воздушности соуса лучше всего подойдет пикантный Almette с чесноком.

  • Мы использовали два Вкуса Фаршированные яйца

    Если не можете выбрать, с чем яйца вкуснее — берите наши рецепты на заметку. Всего пара разных баночек творожного сыра Almette — и у вас получится два самостоятельных блюда, совсем не похожих друг на друга.

  • Мы использовали один Вкус Давленный картофель по-австралийски

    Если хочется чего-то простого и в то же время оригинального — сохраняйте наш рецепт. Ведь картофель есть почти на любой кухне, не так ли? Предлагаем с помощью Almette превратить его в нечто изысканное и безумно вкусное!

  • Мы использовали один Вкус Хумус из бобов

    Чтобы украсить хумус, сделайте борозды ложкой и выложите салат полукругом с одной стороны тарелки, полейте всё струйкой оливкового масла. Для пикантности добавьте Almette с чесноком. Остается только подогреть пшеничную лепешку — и идеальная закуска готова!

  • Мы использовали один Вкус Полента с грибами

    Полента прекрасно сочетается с сыром, овощами или мясом. Для пикантности добавьте творожный сыр Almette с чесноком, а если захочется сделать кашу нежнее — сливочный

  • Мы использовали один Вкус Голубцы с зеленой гречкой и творожным сыром

    Гречку лучше замочить на ночь — зёрна разбухнут и станут мягкими. В таком виде она сохранит все полезные вещества

  • Мы использовали один Вкус Фалафель из чечевицы

    Традиционно фалафель обжаривают в большом количестве масла. Мы предлагаем более полезную альтернативу — печёный фалафель. Его, кстати, готовим из чечевицы, которая богата кальцием, магнием, фосфором и железом

  • Мы использовали один Вкус Мусс из зеленой гречки

    Захотелось немного творчества и экспериментов на кухне? Спешим на помощь и предлагаем приготовить мусс из необычных ингредиентов — псиллиума и зеленой гречки

  • Мы использовали один Вкус Боул с креветками

    Лайфхак для сервировки: мысленно разделите тарелку на пять частей. В каждую положите рис, креветки, огурец, помидоры и кукурузу