Творожный сыр «Альметте» с соблазнительной пикантной ноткой чеснока. Популярен в качестве сливочного сыра для бутербродов, сандвичей и ржаных гренок. Сыр «Альметте» с чесноком также может быть использован как дополнение к горячим блюдам — пару ложек в суп, жаркое, соус для запеканки — и блюдо приобретает аппетитный чесночно-сливочный аромат.
Пряный запах чеснока и трав заставит почувствовать себя здесь и сейчас. Насладитесь моментом!
Способ приготовления нестандартный: сначала овощи запекаем, затем пюрируем. Так вкус блюда получается более насыщенный. Ключевой ингредиент — Almette с чесноком. Сыр добавляет овощам пикантную нотку, а супу — бархатистую консистенцию
С рыбой особенно хорошо сочетается Almette с чесноком. Однако, если вы его не нашли, берите сыр с зеленью
Лайфхак: как украсить этот густой соус. Сделайте борозды с помощью ложки или обратным концом деревянной лопатки. Сухими травами или кунжутом насыпьте полоску, вокруг неё разложите кольца редиса и огурца. Полейте тонкой струйкой оливкового масла, и закуска готова
Печеные овощи — что в них может быть интересного? Подача! Для этого вам понадобится творожный соус на основе Almette. Он добавит блюду невероятную консистенцию и позволит овощам раскрыть свой вкус
Как нескучно приготовить шницель? Сделать интересный гарнир, который исполнит еще и роль соуса. Предлагаем такой вариант: взбить свёклу с добавлением чесночного Almette. Получится нежное розовое пюре с бархатистой текстурой
В нашей вариации используются томаты и творожный сыр Almette с чесноком, в качестве завершающей нотки — моцарелла и базилик...
Для этого соуса идеально подойдет Almette с чесноком, маасдамом или зеленью. Берите тот, что любите больше всего
Знаете, как правильно приготовить мидии, раскрыв весь их яркий и необычный вкус? Добавить к ним подходящие ингредиенты — Almette с чесноком, лимонный сок и кинзу.
Курочка на ужин — это классика, а если запечь ее с Almette, зеленью и пикантными кедровыми орешками, блюдо наверняка разлетится по тарелкам домашних с молниеносной скоростью.