Кростини

Отложить

От брускетты она отличается способом приготовления хлеба. Кростини смазывается оливковым маслом, а для брускетты хлеб поджаривают строго на сухой сковороде.

Нам понадобится

  1. Багет
  2. Чеснок 2 зубчика
  3. Оливковое масло
  4. Almette с чесноком баночка
  5. Зелень
  6. Оливки
  7. Зелёное масло

Готовим

1. Поджарить багет до хрустящей корочки на оливковом масле.
2. Взбить творожный сыр на высокой скорости.
3. Украсить хлеб сыром, зеленым маслом, оливками. Можно сделать два вида кростини — с зеленым маслом и с оливками

Almette с чесноком Almette с чесноком
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты

  • Мы использовали один Вкус Брускетты с персиками

    Рецепты на гриле чаще ассоциируются с шашлыком, но мы вас удивим. Делимся необычным рецептом брускетт с персиками. На гриле они карамелизируются и отлично дополняют мясо и творожный сыр Almette

  • Мы использовали три вкуса Almette Ассорти тостов

    В поиске идей новогодних бутербродов? Мы приготовили сразу четыре варианта, чтобы вам было из чего выбрать!