Брускетты с персиками

Отложить

Рецепты на гриле чаще ассоциируются с шашлыком, но мы вас удивим. Делимся необычным рецептом брускетт с персиками. На гриле они карамелизируются и отлично дополняют мясо и творожный сыр Almette

Нам понадобится

  1. Персики 1-2 шт.
  2. Мята 5 листиков
  3. Мед 1 ст.л.
  4. Лимонный сок 1 ст.л.
  5. Оливковое масло 1 ст.л.
  6. Багет 1 шт.
  7. Almette сливочный 1 баночка
  8. Бальзамический крем
  9. Листики рукколы
  10. Прошутто по вкусу
  11. Орешки для украшения

Готовим

1. Смешать мёд, лимонный сок и масло. Нарезать персики тонкими дольками, замариновать.
2. Отправить на раскаленный гриль и держать до готовности, минуты 2-3 с каждой стороны. Снять с огня, остудить.
3. Мелко нарезать мяту, смешать с персиками, дать им настояться.
4. Хлеб подрумянить. Смазать каждый кусочек Almette. Сверху выложить персики, украсить рукколой, прошутто, бальзамическим кремом и орешками.

Almette сливочный Almette сливочный
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты

  • Мы использовали один Вкус Брускетта с тунцом и вялеными томатами

    Приготовление брускетт — сплошное творчество. В процессе приготовления можно раскрыть свой потенциал, воплотив самые безумные идеи!

  • Мы использовали один Вкус Брускетта с кабачковой икрой

    Существует много способов съесть кабачковую икру: дополнить пасту, украсить картофельное пюре, подать как элегантную закуску. Мы предлагаем сервировать брускетты — вы ведь их так любите!

  • Мы использовали один Вкус Кростини

    От брускетты она отличается способом приготовления хлеба. Кростини смазывается оливковым маслом, а для брускетты хлеб поджаривают строго на сухой сковороде.

  • Мы использовали один Вкус Брускетта с лисичками

    Не добавляйте масло, пока жарите хлеб — сбрызните его после приготовления. Для воздушной подушки нанесите щедрый слой Almette с огурцом и зеленью