Брускетта с лисичками

Отложить

Не добавляйте масло, пока жарите хлеб — сбрызните его после приготовления. Для воздушной подушки нанесите щедрый слой Almette с огурцом и зеленью

Нам понадобится

  1. Лисички 50 г
  2. Оливковое масло 1 ст.л.
  3. Чеснок 1 зубчик
  4. Almette с огурцами и зеленью 3 ст.л.
  5. Свежий хлеб 2 кусочка
  6. Нерафинированное масло подсолнечника 1 ст.л.
  7. Огурец свежий 1 шт.
  8. Соль по вкусу

Готовим

1. Лисички нужно очистить, обсушить, порезать на крупные куски, мелкие грибы оставить целиком. Чеснок обжарить до золотистой корочки на оливковом масле, затем удалить. Быстро обжарить лисички на чесночном оливковом масле, посолить.
2. Хлеб подсушить на сковороде. Намазать творожным сыром Almette, сверху воткнуть скрученные в спираль огуречные ломтики и грибы.
3. Перед подачей украсьте зеленым луком или другой ароматной зеленью.

Almette с огурцами и зеленью Almette с огурцами и зеленью
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты

  • Мы использовали один Вкус Брускетта с печеным перцем

    Хруст свежайшего багета, мягкий болгарский перец, бодрый орегано, дерзкий Almette по-итальянски и еле уловимая пикантность чеснока. Наш творожный сыр добавит нотку нежности в любое блюдо, а в данном случае ещё подчеркнет текстуру перца

  • Мы использовали один Вкус Брускетты с персиками

    Рецепты на гриле чаще ассоциируются с шашлыком, но мы вас удивим. Делимся необычным рецептом брускетт с персиками. На гриле они карамелизируются и отлично дополняют мясо и творожный сыр Almette