Брускетта с печеным перцем

Отложить

Хруст свежайшего багета, мягкий болгарский перец, бодрый орегано, дерзкий Almette по-итальянски и еле уловимая пикантность чеснока. Наш творожный сыр добавит нотку нежности в любое блюдо, а в данном случае ещё подчеркнет текстуру перца

Нам понадобится

  1. Багет 4 ломтика
  2. Красный сладкий перец 2 шт.
  3. Almette с томатами по-итальянски 70 г
  4. Чеснок 1 - 2 зубчика
  5. Кедровые орехи 30 г
  6. Оливковое масло 1 ст.л.
  7. Орегано свежий 1 веточка
  8. Бальзамический крем по вкусу
  9. Соль по вкусу

Готовим

1. Запечь перец в духовке до черной кожи, положить в пакет, дать остыть. Снять кожуру, очистить от семян и нарезать мякоть соломкой.
2. Ломтики багета натереть чесноком, сбрызнуть оливковым маслом и быстро обжарить до румяной корочки.
3. Щедро намазать багет творожным сыром Almette, выложить сверху перец, посыпать кедровыми орехами, орегано и сбрызнуть все это бальзамическим кремом.
4. Подавать брускетту горячей.

Almette с томатами по-итальянски Almette с томатами по-итальянски
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты