Тост с кимчи

Отложить

Для вкусного и необычного тоста вам также нужен воздушный Almette с белыми грибами. Сыр идеально балансирует с поджаренным хлебом и пикантной капустой, а еще делает закуску нежнее и вкуснее.

Нам понадобится

  1. Кимчи 100 г
  2. Almette с белыми грибами 2 ст.л.
  3. Бездрожжевой хлеб 2 ломтика
  4. Лук зеленый перо
  5. Кинза 1 веточка
  6. Лайм ¼ шт.
  7. Соль, перец по вкусу
  8. Хлопья чили

Готовим

1. Тосты поджарить в тостере или на сухой сковороде, затем щедро смазать каждый творожным сыром Almette с белыми грибами.
2. Выложить на тосты кимчи, украсить нарезанным луком, листьями кинзы. Также можно посыпать кунжутом.

Almette с белыми грибами Almette с белыми грибами
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты

  • Мы использовали один Вкус Брускетта с печеным перцем

    Хруст свежайшего багета, мягкий болгарский перец, бодрый орегано, дерзкий Almette по-итальянски и еле уловимая пикантность чеснока. Наш творожный сыр добавит нотку нежности в любое блюдо, а в данном случае ещё подчеркнет текстуру перца

  • Мы использовали один Вкус Брускетта с цукини

    В поисках быстрого и изысканного рецепта? Вот же он! Такая брускетта может стать отличным быстрым блюдом для обеденного перерыва, главое, выбрать правильный сыр. Наше предложение — Almette с чесноком, он добавит пикантную нотку.