Брускетта с кабачковой икрой

Отложить

Существует много способов съесть кабачковую икру: дополнить пасту, украсить картофельное пюре, подать как элегантную закуску. Мы предлагаем сервировать брускетты — вы ведь их так любите!

Нам понадобится

  1. Кабачок 2 шт.
  2. Лук 1 шт.
  3. Рубленные томаты 1 банка
  4. Болгарский перец 1 шт.
  5. Almette с чесноком ½ баночки
  6. Растительное масло 30 г
  7. Чеснок 2 зубчика
  8. Перец чили 1 шт.
  9. Соль по вкусу
  10. Перец черный молотый по вкусу
  11. Петрушка пучок
  12. Багет 1 шт.

Готовим

1. Все овощи нашинковать одним способом на выбор — либо кубиком, либо соломкой. Тушить в следующем порядке: сначала лук, затем добавить морковь, перец, кабачок и в завершении — томаты. Тушить около 25–30 минут, чтобы испарилась лишняя жидкость.
2. Посолить, поперчить и в уже готовые овощи икру отправить рубленный чеснок, чили и зелень.
3. Сервировать брускетту. Багет нарезать на ломтики, смазать творожным сыром Almette и сверху выложить икру. Благодаря тому, что все кусочки одинаковые, а самые острые ингредиенты мы оставили без термической обработки, вкус этой икры заставит вас трепетать от огня и восторга!

Almette с чесноком Almette с чесноком
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты

  • Мы использовали один Вкус Брускетта с печеным перцем

    Хруст свежайшего багета, мягкий болгарский перец, бодрый орегано, дерзкий Almette по-итальянски и еле уловимая пикантность чеснока. Наш творожный сыр добавит нотку нежности в любое блюдо, а в данном случае ещё подчеркнет текстуру перца

  • Мы использовали один Вкус Брускетта со свежими овощами

    Лучшим блюдом для перекуса на свежем воздухе станет брускетта. Подготовьте все ингредиенты заранее, сложите в контейнер, а как придет время — сделайте брускетты