Брускетта с тунцом и вялеными томатами

Отложить

Приготовление брускетт — сплошное творчество. В процессе приготовления можно раскрыть свой потенциал, воплотив самые безумные идеи!

Нам понадобится

  1. Тунец в маринованном соку 200-300 г
  2. Каперсы 1 ч.л.
  3. Almette с огурцами и зеленью 1 баночка
  4. Вяленые томаты 2-3 шт.
  5. Лук зеленый
  6. Тертый сыра для запекания (российский, гауда, моцарелла для пиццы) 50 г
  7. Чеснок 1 зубчик

Готовим

1. Багет разрезать на кусочки, подсушить с одной стороны на сухой сковороде, слегка натереть чесноком. Положить хлеб на противень подсушенной стороной вверх.
2. С тунца слить лишнюю жидкость, хорошо отжать. Добавить Almette, мелко нарезанные каперсы, перемешать.
3. На брускетты выложить начинку, посыпать тертым сыром и томатами, нарезанными кубиком.
4. Отправить в духовку на 10-15 минут при 180С, пока сыр не расплавится, а хлеб не подрумянится.
5. Подавать, посыпав зеленым луком.

Almette с огурцами и зеленью Almette с огурцами и зеленью
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты

  • Мы использовали один Вкус Итальянский сэндвич

    Такой сэндвич можно есть на завтрак или взять с собой на ланч. Такой аппетитный рецепт заслуживает того, чтобы его приготовили

  • Мы использовали один Вкус Брускетты с персиками

    Рецепты на гриле чаще ассоциируются с шашлыком, но мы вас удивим. Делимся необычным рецептом брускетт с персиками. На гриле они карамелизируются и отлично дополняют мясо и творожный сыр Almette

  • Мы использовали один Вкус Брускетта с креветками

    Главный секрет — замариновать креветки. Конечно, мы с вами любим их и так, но всё же советуем этот пряный эксперимент. Их вкус дополнит Almette с огурцами и зеленью — сыр придаст брускетте пикантную и одновременно освежающую нотку