www.almette.ru/recipes
Рецепты с творожным сыром almette
Меню
рецепты
ООО «Хохланд Руссланд»
Сделано в ZeroА основой для кулинарных экспериментов стал Almette: он гораздо легче, чем сливочное масло.
С анчоусами и Almette:
1. Помидоры обдайте кипятком и снимите с них кожу. Нарежьте мелким кубиком без семян. С мандарина снимите цедру и нарежьте мелким кубиком. Чеснок и анчоусы тоже мелко нарежьте.
2. Если используете Бородинский хлеб, срежьте с ломтиков корочки. Нарежьте его на 3 одинаковых прямоугольника и поджарьте на сухой сковороде. Если другой ржаной хлеб — корочки можно не срезать (как в нашем случае).
3. Смешайте нарубленные ингредиенты в миске, не солите (анчоус уже солёный). Сервируйте на тостах, смазанных Almette. Украсьте тархуном и цедрой.
Тост с икрой:
1. Икру промойте под проточной водой и положите мариноваться на 5 минут в соевый соус и масло с цедрой ½ лимона. В таком маринаде икра не будет засыхать при подаче.
2. С огурца снимите кожуру, удалите серединку, нарежьте мелким кубиком размером с икринки.
3. Икру откиньте на сито, дайте маринаду стечь.
4. Подсушите в духовке хлеб 2-3 минуты при температуре 180°С. Намажьте на хлеб Almette.
5. Смешайте икру с огурцом, выложите на тосты. Подавайте, украсив микрозеленью.
Тост с цветными томатами и салатом айсберг:
1. Тархун бланшируйте в кипятке. Хорошо отожмите и пробейте блендером с маслом, чтобы трава отдала ему свой цвет и вкус. Дайте маслу постоять 10 минут, отожмите через полотенце или марлю, чтобы получилось зелёное масло-заправка.
2. Нарежьте помидоры кубиком 1×1 см, салат айсберг — соломкой. Смешайте ингредиенты в миске и заправьте маслом, добавьте соль и перец.
3. Тост смажьте сливочным маслом и обжарьте на горячей сковороде до корочки.
4. Выложите на тост овощную смесь, добавьте сверху Almette кусочками и украсьте свежим тархуном.
Тост с пармой и Almette
1. Тост поджарьте на сухой сковороде.
2. Смажьте тост Almette, выложите сверху парму и малину.
Пусть ваш праздничный стол будет ярким!
На вашем праздничном столе будут бутерброды с икрой? Уверены, что да!
От брускетты она отличается способом приготовления хлеба. Кростини смазывается оливковым маслом, а для брускетты хлеб поджаривают строго на сухой сковороде.
Любите рыбу? Тогда вам точно понравится самый вкусный маринад для скумбрии.