Мы использовали один вкус ALmette

Бутерброды с домашней маринованной скумбрией

Отложить

Нужно всего лишь убрать его на ночь в холодильник.

Нам понадобится

  1. Скумбрия1 шт. для маринада
  2. Вода300 мл для маринада
  3. Соль50 г для маринада
  4. Сахар30 г для маринада
  5. Перец Горошком для маринада
  6. ГвоздикаНесколько шт. для маринада
  7. Лавровый лист3 листа для маринада
  8. Уксус яблочный3 ст. л. для маринада
  9. Хлеб бородинскийДля сморреброда
  10. Лук зеленыйДля сморреброда
  11. Almette с огурцами и зеленью100 г для сморреброда

Готовим

1. Снимите филе со скумбрии. Чтобы рыбу было удобнее есть, рекомендуем избавиться от кожи.
2. В контейнере соедините все ингредиенты для маринада, налейте немного воды и выложите рыбу в маринад.
3. Уберите на ночь в холодильник.
4. Подсушенные кусочки хлеба смажьте Almette. Выложите ломтики маринованной скумбрии и украсьте маринованным луком.

Almette с огурцами и зеленью Almette с огурцами и зеленью
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты