Хумус из бобов

Отложить

Чтобы украсить хумус, сделайте борозды ложкой и выложите салат полукругом с одной стороны тарелки, полейте всё струйкой оливкового масла. Для пикантности добавьте Almette с чесноком. Остается только подогреть пшеничную лепешку — и идеальная закуска готова!

Нам понадобится

  1. Консервированная белая фасоль в собственном соку 200 г
  2. Шампиньоны 100 г
  3. Луковица 2 зубчика
  4. Almette с чесноком 1 баночка
  5. Помидоры черри
  6. Болгарский перец
  7. Микрозелень
  8. Оливковое масло
  9. Оливки разные (зелёные и каламата)
  10. Чёрный перец

Готовим

1. Грибы нарезать, потушить в небольшом количестве масла с луком. Добавить под конец измельченный чеснок и тушить минуту-две.
2. В комбайне смешать до однородности бобы, грибы с луком и чесноком и 1/2 баночки Almette с чесноком.
3. В тарелку для подачи выложить пасту. С другой стороны выложить нарезанные овощи: помидоры черри, перец, зелень, оливки. Украсить зеленью и оставшимся Almette. Сам хумус из бобов полить маслом, посыпать кунжутом/черным перцем. Подавать с горячим хлебом или лепешкой.

Almette с чесноком Almette с чесноком
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты

  • Мы использовали один Вкус Мусс из зеленой гречки

    Захотелось немного творчества и экспериментов на кухне? Спешим на помощь и предлагаем приготовить мусс из необычных ингредиентов — псиллиума и зеленой гречки

  • Мы использовали один Вкус Розовый хумус

    Лайфхак: как украсить этот густой соус. Сделайте борозды с помощью ложки или обратным концом деревянной лопатки. Сухими травами или кунжутом насыпьте полоску, вокруг неё разложите кольца редиса и огурца. Полейте тонкой струйкой оливкового масла, и закуска готова