Рецептов пхали, знаменитой грузинской закуски, столько же, сколько вариантов борща: у каждой хозяйки он свой. Мы приготовили пхали с Almette. Сыр делает их текстуру и вкус нежнее.
Лайфхак: как украсить этот густой соус. Сделайте борозды с помощью ложки или обратным концом деревянной лопатки. Сухими травами или кунжутом насыпьте полоску, вокруг неё разложите кольца редиса и огурца. Полейте тонкой струйкой оливкового масла, и закуска готова
Чтобы украсить хумус, сделайте борозды ложкой и выложите салат полукругом с одной стороны тарелки, полейте всё струйкой оливкового масла. Для пикантности добавьте Almette с чесноком. Остается только подогреть пшеничную лепешку — и идеальная закуска готова!