Знаете ли вы, что, если запекать, а не варить свёклу, её вкус раскроется ярче? Это правило работает как для борща, так и для салатов, а также других блюд.
С вашим днём, милые дамы! Пусть в вашем сердце всегда светит солнце, на душе будет тепло и вас окружает всё только самое прекрасное! Будьте любимыми и самыми счастливыми!
Мы предлагаем вариацию на тему традиционного грузинского блюда пхали с более воздушной текстурой: из шпината, кедровых орешков и творожного сыра Almette.
Что преобладает в вашем рационе летом? Если овощи, то это прекрасно: сейчас они самые полезные.
Захотелось немного творчества и экспериментов на кухне? Спешим на помощь и предлагаем приготовить мусс из необычных ингредиентов — псиллиума и зеленой гречки