Мы использовали один вкус Almette

Пхали со свеклой и творожным сыром

Отложить

Есть закуску удобно, намазывая на хлебец, ломтик любимого хлеба или кусочки овощей.

Нам понадобится

  1. Almette с чесноком100 г
  2. Свекла3 шт.
  3. Грецкие орехи150 г
  4. КинзаНесколько веточек
  5. Чеснок2 зубчика
  6. Хмели-сунели1/2 ч. л.
  7. СольПо вкусу

Готовим

1. Свёклу заверните в фольгу и запеките в духовке до мягкости. Остудите.
2. Несколько орехов отложите на украшение. Оставшиеся измельчите в блендере.
3. Листики кинзы и чеснок мелко нарежьте. Остывшую свёклу очистите от кожуры и натрите на крупной тёрке.
4. В миску выложите свёклу, орехи, Almette, кинзу, чеснок, хмели-сунели и соль по вкусу. Перемешайте и слепите небольшие шарики.
5. Украсьте шарики половинкой орешка.

Приятного аппетита!

Almette с чесноком Almette с чесноком
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты

  • Мы использовали один вкус Almette Свекольные блинчики с творожным кремом

    С вашим днём, милые дамы! Пусть в вашем сердце всегда светит солнце, на душе будет тепло и вас окружает всё только самое прекрасное! Будьте любимыми и самыми счастливыми!

  • Мы использовали один вкус Almette Пхали из шпината

    Мы предлагаем вариацию на тему традиционного грузинского блюда пхали с более воздушной текстурой: из шпината, кедровых орешков и творожного сыра Almette.