Мы использовали один вкус Almette

Пхали из шпината

Отложить

Пхали — традиционное грузинское блюдо, в основе которого зелень и грецкие орехи. Мы предлагаем вариацию на тему с более воздушной текстурой: из шпината, кедровых орешков и творожного сыра Almette.

Нам понадобится

  1. Almette сливочный1/2 баночки
  2. Шпинат50 грамм
  3. Кедровые орехи50 грамм
  4. Чеснок1 зубчик
  5. Сольщепотка
  6. Зерна гранатана украшение

Готовим

Шпинат бланшируем в кипящей воде пару секунд. Достаем и выкладываем на бумажную салфетку, чтобы лишняя жидкость впиталась. Пробиваем его погружным блендером с орехами и чесноком, затем добавляем сыр и тщательно перемешиваем.

С помощью двух ложек формируем кнели. Украшаем орехами и зернами граната.

Almette сливочный Almette сливочный
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты