Мы использовали один вкус Almette

Котлетки из гречки с Almette и белыми грибами

Отложить

Попробуйте наш новый рецепт!

Нам понадобится

  1. Гречка300 г для котлет
  2. Лук-шалот1 шт. для котлет
  3. ПетрушкаПара веточек для котлет
  4. ОтрубиДля обваливания
  5. Almette с белыми грибами1 ст. л. для подачи
  6. Грибы белые200 г для подачи
  7. Тимьян2-3 веточки для подачи
  8. ЧеснокДля подачи
  9. СольПо вкусу для подачи
  10. Перец По вкусу для подачи
  11. МикрозеленьДля подачи
  12. Масло оливковое100 мл для подачи

Готовим

1. Лук и чеснок мелко нарежьте, обжарьте в небольшом количестве оливкового масла.
2. В миску выложите готовую гречку. Добавьте Almette, обжарку, яичный желток и мелко нарезанные листики петрушки. Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.
3. Сформируйте котлетки и обваляйте в отрубях.
4. Котлетки можно запечь в духовке, а можно обжарить с небольшим количеством оливкового масла на сковороде.
5. Для подачи белые грибы нарежьте слайсами. Обжарьте их с добавлением зубчиков чеснока и веточек тимьяна в течение 6-7 минут. Посолите по вкусу.
6. Готовые котлетки подавайте с ложкой Almette и грибами. Украсьте микрозеленью.
Приятного аппетита!

Almette с белыми грибами Almette с белыми грибами
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты