«Альметте» с сыром Маасдам — это сочетание нежной взбитой консистенции творожного сыра и сладковато-орехового вкуса настоящего сыра Маасдам. В одной баночке соединяются альпийский рецепт «Альметте» и голландский — Маасдама. Секрет сыра Маасдам не только в свежем молоке и специальных условиях созревания, но и в использовании аппетитных трав: полевой горчицы, крапивы и перечной травы. Сыр «Альметте» с Маасдам хорош сам по себе, а в полной мере его потенциал раскрывается в десертах, закусках и горячих блюдах.
Дип из Almette идеально дополнит хрустящие ломтики сладких корнеплодов и сделает вечер интереснее вне зависимости от выбора фильма
Всего каких-то десять минут, и перед вами появится нечто эстетичное. Советуем использовать несколько видов Almette — классический и с маасдамом
Добавление Almette маасдам придаёт соусу изысканный сырный вкус и правильную консистенцию.
Ни одно торжество не будет проходить без этого блюда, если вы сделаете его хотя бы раз. Точнее — без этих двух соусов, которые сегодня мы предлагаем подавать к румяным бёдрам индейки.
В поиске идей новогодних бутербродов? Мы приготовили сразу четыре варианта, чтобы вам было из чего выбрать!
Потрясающий аромат банана с корицей заполнит всю квартиру.
Кто за пиццу? Как всегда, необычную!
У вас есть любимое блюдо с тыквой?
Самое важное в кулинарии — использовать сезонные продукты, которые обладают идеальными вкусовыми качествами. Так что блюда с ними никого не оставят равнодушными.