Омлет

Отложить

Лайфхак для тех, кто хочет получить удовольствие от завтрака — омлет с воздушным Almette. Дополните блюдо ветчиной, спелым авокадо и горстью зелени.

Нам понадобится

  1. Яйца 2 шт.
  2. Вода 1 ст.л.
  3. Сливочное масло 10 г
  4. Куриная ветчина 50 г
  5. Шпинат горсть
  6. Almette с огурцами и зеленью 2 ст.л.
  7. Авокадо ½ шт.

Готовим

1. Хорошо перемешайте яйца с водой, взбивать их не обязательно.
2. Разогрейте масло в сковороде на большом огне и вылейте яичную смесь. Через минуту выключите огонь, накройте крышкой и дождитесь, пока омлет будет готов сверху — 3–5 минут.
3. Выложите омлет в тарелку, на одну сторону положите шпинат, ветчину, сыр, накройте второй половиной омлета. Подавайте, украсив сверху нарезанным авокадо.

Almette с огурцами и зеленью Almette с огурцами и зеленью
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты

  • Мы использовали один Вкус Омлет с творожным сыром Almette

    Пышный омлет — идеальный вариант завтрака. Чтобы сделать его еще вкуснее, замените молоко сливочным Almette — так омлет станет воздушнее и нежнее

  • Мы использовали один Вкус Омлет

    Омлет с мидиями изменит ваше представление о том, каким должно быть самое утреннее блюдо. А под воздействием тепла Almette растает и придаст омлету легкий грибной вкус, напоминающий о летнем лесе