Омлет

Отложить

Омлет с мидиями изменит ваше представление о том, каким должно быть самое утреннее блюдо. А под воздействием тепла Almette растает и придаст омлету легкий грибной вкус, напоминающий о летнем лесе

Нам понадобится

  1. Яйцо 2 шт.
  2. Молоко 100
  3. Almette с белыми грибами ¼ баночки
  4. Мидии 50 г
  5. Микс салатов горсть
  6. Оливковое масло 1 ст.л.
  7. Соль по вкусу
  8. Перец по вкусу
  9. Бальзамический крем по вкусу

Готовим

1. Взбейте яйца с молоком, добавьте соль и перец. Сильно разогрейте сковороду, смажьте ее маслом и вылейте яичную смесь.
2. На одну половину распределите творожный сыр Almette и мидии, а второй половиной аккуратно накройте начинку омлета.
3. За это время низ омлета «схватится». Уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и засеките 5 минут — за это время яйца «дойдут».
4. Подавайте с салатом и бальзамическим кремом.

Almette с белыми грибами Almette с белыми грибами
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты

  • Мы использовали один Вкус Омлет

    Лайфхак для тех, кто хочет получить удовольствие от завтрака — омлет с воздушным Almette. Дополните блюдо ветчиной, спелым авокадо и горстью зелени.

  • Мы использовали один Вкус Омлет с творожным сыром Almette

    Пышный омлет — идеальный вариант завтрака. Чтобы сделать его еще вкуснее, замените молоко сливочным Almette — так омлет станет воздушнее и нежнее

  • Мы использовали один вкус Almette Омлет по-французски

    Этот рецепт идеально подходит для воскресных завтраков. Это блюдо нужно есть не спеша, открывая с каждым кусочком новые оттенки сливочного вкуса.