Сливочный

Нежная взбитая консистенция и сливочный вкус натурального молока и сливок. Альпийский рецепт, который стал мировой классикой, сделав Альметте незаменимым ингредиентом множества кулинарных блюд: от соусов и гарниров до самых нежных и изысканных десертов. Сыр «Альметте» позволяет готовить блюда ресторанного уровня в домашних условиях.

Вы можете посмотреть как фото-рецепты, так и видео-рецепты

  • Мы использовали один Вкус Тирамису с клубникой

    Соединяем клубнику с хрустящим печеньем и воздушным Almette, получаем вот такую красоту. Кто бы мог подумать, что тирамису может быть таким волшебным, необычным, по-настоящему летним!

  • Мы использовали один Вкус Гадо-гадо

    Как отличить гадо-гадо от овощного салата? Фишка индонезийского аналога — арахисовый соус, которым блюдо обильно заправляется. Мы выбрали традиционную овощную основу по нескольким причинам: скорость приготовления, легкость для организма и, конечно, белок и витамины!

  • Мы использовали один Вкус Кекс с мандариновой пропиткой

    Как компенсировать недостаток солнца? Например, наполнить дом цитрусовым ароматом или украсить стол фруктами ярких цветов. Если хотите все и сразу, возьмите на заметку отличный рецепт французского кекса.

  • Мы использовали один Вкус Брауни с орешками

    Что особенного в брауни помимо сногсшибательного шоколадного вкуса? Его несложно готовить, а есть можно в каких угодно обстоятельствах. Воздушный Almette поможет добиться идеальной текстуры кекса.

  • Мы использовали один Вкус Френч тосты с сыром

    Если не смогли найти бриошь, не беда! Отлично подойдёт тостовый квадратный хлеб. Предлагаем также сделать крем в качестве начинки из сливочного Almette и растаявшего мороженого

  • Мы использовали один Вкус Галета с хурмой

    Десерт с яркими ломтиками фруктов заменит солнце в пасмурный день. Дополните румяный пирог воздушным Almette — сыр даст десерту кремовую нежность

  • Мы использовали один Вкус Тыквенный пудинг

    С воздушным Almette пудинг приобретает более выраженный вкус, поэтому рекомендуем использовать именно его

  • Мы использовали один Вкус Тарталетки с икрой

    Думаете, что все ингредиенты, которые сочетаются вместе, выучены наизусть. Но почему бы нам не подружить мексиканские лепёшки с русской икрой? Мы попробовали, нам понравилось!

  • Мы использовали один Вкус Праздничное печенье

    Воздушное, нежное печенье с интересной текстурой… Всё потому что добавили сливочный Almette, который сделал тесто рассыпчатым и бархатным

  • Мы использовали один Вкус Шоколадный мусс

    Побалуйте себя нежнейшим муссом и поставьте все дела на паузу. Тёплый шоколадный аромат и вкус сливочного крема — пусть сегодня будоражит вас только это