Нежная взбитая консистенция и сливочный вкус натурального молока и сливок. Альпийский рецепт, который стал мировой классикой, сделав Альметте незаменимым ингредиентом множества кулинарных блюд: от соусов и гарниров до самых нежных и изысканных десертов. Сыр «Альметте» позволяет готовить блюда ресторанного уровня в домашних условиях.
Представьте, как было бы здорово: вы просыпаетесь утром, открываете холодильник, а там вас уже ждёт отличный завтрак, который не нужно готовить. Хотите? Тогда вот наш новый рецепт. Овсянку делает очень вкусной не только яркий топпинг, но и наш воздушный Almette сливочный. Добавив сыр, вы получаете потрясающий вкус и правильную консистенцию блюда.
Что может быть лучше этого сочетания: терпкий вкус шоколада, кислинка ягод, нежность крема на основе творожного сыра Almette? С этим ничто не сравнится, так что скорее пеките маффины по нашему рецепту!
Соединяем клубнику с хрустящим печеньем и воздушным Almette, получаем вот такую красоту. Кто бы мог подумать, что тирамису может быть таким волшебным, необычным, по-настоящему летним!
Как отличить гадо-гадо от овощного салата? Фишка индонезийского аналога — арахисовый соус, которым блюдо обильно заправляется. Мы выбрали традиционную овощную основу по нескольким причинам: скорость приготовления, легкость для организма и, конечно, белок и витамины!
Как компенсировать недостаток солнца? Например, наполнить дом цитрусовым ароматом или украсить стол фруктами ярких цветов. Если хотите все и сразу, возьмите на заметку отличный рецепт французского кекса.
Что особенного в брауни помимо сногсшибательного шоколадного вкуса? Его несложно готовить, а есть можно в каких угодно обстоятельствах. Воздушный Almette поможет добиться идеальной текстуры кекса.
Если не смогли найти бриошь, не беда! Отлично подойдёт тостовый квадратный хлеб. Предлагаем также сделать крем в качестве начинки из сливочного Almette и растаявшего мороженого
Десерт с яркими ломтиками фруктов заменит солнце в пасмурный день. Дополните румяный пирог воздушным Almette — сыр даст десерту кремовую нежность
С воздушным Almette пудинг приобретает более выраженный вкус, поэтому рекомендуем использовать именно его
Думаете, что все ингредиенты, которые сочетаются вместе, выучены наизусть. Но почему бы нам не подружить мексиканские лепёшки с русской икрой? Мы попробовали, нам понравилось!