Несмотря на то, что до Нового года еще далеко, копилку рецептов стоит пополнять уже сейчас. Лёгкая, воздушная закуска к вину из сёмги и Almette с зеленью, дополненная ноткой апельсиновой цедры, станет прекрасным аперитивом перед праздничным ужином.
Сезон молодой свеклы в самом разгаре. Аппетитная и яркая она лежит на прилавках, с зеленой свежей ботвой, и так и манит приготовить из нее что-нибудь вкусное. Например, брускетту в сочетании с пикантным чесночным Almette.
Креветки с творожным сыром и авокадо — идеальное сочетание, которое стоит взять на заметку.
Все гениальное просто! Как и лучший маринад для красной рыбы: нужны лишь соль, сахар и укроп.
С помощью Almette можно приготовить дома одну из самых модных закусок современной гастрономии, в основе которых — черный хлеб и утонченная начинка.
Возьмем осенние овощи, свежую зелень и начнем беспроигрышный эксперимент с разными вкусами Almette.
Решили устроить домашнюю вечеринку или семейный обед? Вот классная идея: расставьте все ингредиенты, и пусть каждый гость соберёт свою брускетту.
Специально для вкусных перекусов мы разработали идеальные сочетания с разными вкусами Almette.
Тёплый картофельный драник — блюдо, многим знакомое с детства. Мы сохранили его хрустящую корочку и усовершенствовали творожным кремом на основе Almette с зеленью.
Подсушенный тонкий ломтик чиабатты смазываем Almette c томатами по-итальянски. Сверху выкладываем тонкие слайсы ветчины, вяленый помидор и 2-3 листочка рукколы и присыпаем кедровыми орешками.
Цитрусы — это аромат Нового года! А какие ещё вкусы и ароматы у вас ассоциируются с этим праздником?
Если уж перекусывать, то вкусно и с пользой! Мы открываем серию рецептов простых, но необычных закусок с Almette. Ну, что? Начнем?
Яйцо-бенедикт с лососем на воздушной подушке из Almette с сыром Маасдам — слагаемые правильного и очень вкусного завтрака.