Мы использовали один вкус Almette

Икра из печёных овощей

Отложить

И готовить простую вкусную еду без кухонных гаджетов, фольги и пергамента, а просто так, на костре...

Нам понадобится

  1. Баклажан1 шт.
  2. Помидор1 шт.
  3. Чеснок3 зубчика
  4. Кинза3 веточки
  5. Масло оливковое3 ст. л.
  6. СольПо вкусу
  7. Перец По вкусу
  8. Сахар1/2 ч. л.
  9. Лимон1/4 шт.
  10. Перец чили1-2 шт.
  11. Almette с томатами по-итальянски2 ст. л.

Готовим

1) Баклажаны положите в угли вместе с чили перцем и чесноком. Как только кожура обуглится, а овощи станут мягкими, достаньте их из костра. Очистите от сгоревшей кожуры, нарежьте мелким кубиком.
2) Помидор также нарежьте мелким кубиком и добавьте к печёным овощам вместе с кинзой, солью, чёрным перцем, маслом, сахаром и соком лимона. Тщательно перемешайте.
3) Подавайте с Almette и ломтиками хлеба.

Almette с томатами по-итальянски Almette с томатами по-итальянски
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты