Мы использовали два вкуса Almette

Сет из бутербродов на все случаи жизни

Отложить

Не нужно особого повода, чтобы устроить себе вкусный перекус. Специально для таких случаев мы разработали идеальные сочетания с разными вкусами Almette.

Нам понадобится

  1. Almette с сыром Маасдам 1 ст.л.
  2. Almette сливочный 2 ст.л.
  3. Яйцо 1 шт
  4. Хлеб 1 кусочек
  5. Редис 1 шт
  6. Семена подсолнечника 10 грамм
  7. Оливковое масло 1 ст.л.
  8. Кресс-салат пучок
  9. Помидор розовый 1 шт
  10. Соус песто 1 ч.л.
  11. Базилик красный 2-3 листочка
  12. Багет белый 1 кусочек
  13. Оливковое масло Extra Virgin 1 ст.л.
  14. Слабосолёная сёмга 30 грамм
  15. Огурец свежий 50 грамм
  16. Паприка щепотка
  17. Укроп свежий пучок
  18. Хлеб бородинский 2 кусочка
  19. Утиная грудка 30 грамм

Готовим

Для бутерброда с яйцом пашот: в миску кладем слой пищевой пленки, смазываем ее маслом. Внутрь разбиваем яйцо и завязываем концы пленки сверху. Варим 3-4 минуты. На подсушенный хлеб выкладываем Almette Маасдам, яйцо-пашот, присыпаем семечками, украшаем зеленью и редисом.

Для бутерброда с помидором и красным базиликом: на поджаренный кусочек багета намазываем Almette, выкладываем нарезанный мелкими кубиками помидор, базилик. Все поливаем песто и оливковым маслом.

Для бутерброда с семгой и огурцом: на бородинский хлеб выкладываем столовую ложку Almette, семгу и соломку из огурца. Присыпаем сладкой паприкой и зеленью.

Для бутерброда с утиной грудкой и сливой: утиную грудку кладем на холодную сковороду жировой прослойкой вниз. Как только вытопится достаточно жира, солим, перчим, переворачиваем грудку и обжариваем с другой стороны примерно 5 минут. На хлеб выкладываем кнель из Almette, кусочки утки и сливы. Сбрызгиваем бальзамическим кремом и украшаем петрушкой.

Almette сливочный Almette сливочный
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты