Лёгкая, воздушная закуска к вину из сёмги и Almette с зеленью, дополненная ноткой апельсиновой цедры, станет прекрасным аперитивом перед праздничным ужином.
Зелёное масло, сельдь и Almette, которые просто созданы друг для друга!
Сезон молодой свеклы в самом разгаре. Аппетитная и яркая она лежит на прилавках, с зеленой свежей ботвой, и так и манит приготовить из нее что-нибудь вкусное. Например, брускетту в сочетании с пикантным чесночным Almette.
Попробуйте тёплую закуску из хрустящего хлеба, воздушного Almette с белыми грибами, жареных шампиньонов, ароматов тимьяна и чеснока.
В запасе рецептов всегда должна быть быстрая закуска, которую можно приготовить к приходу гостей или для перекуса на пикнике.
Побалуйте себя брускеттой с молодой спаржей и альпийским творожным сыром Almette с сыром Маасдам.
Если уж перекусывать, то вкусно и с пользой! Мы открываем серию рецептов простых, но необычных закусок с Almette. Ну, что? Начнем?
Ох, это простое, но вкуснейшее сочетание: нежный крем из Almette и кабачков, спелые томаты, ломтики куриной грудки с ароматом дымка.
Подсушенный тонкий ломтик чиабатты смазываем Almette c томатами по-итальянски. Сверху выкладываем тонкие слайсы ветчины, вяленый помидор и 2-3 листочка рукколы и присыпаем кедровыми орешками.