Мы использовали один вкус Almette

Чиабатта с вялеными томатами и пармской ветчиной

Отложить

Подсушенный тонкий ломтик чиабатты смазываем Almette c томатами по-итальянски. Сверху выкладываем тонкие слайсы ветчины, вяленый помидор и 2-3 листочка рукколы. При подаче присыпаем кедровыми орешками.

Нам понадобится

  1. Almette с томатами по-итальянски 100 грамм
  2. Ветчина (тонкие слайсы) 100 грамм
  3. Томаты вяленые 50 грамм
  4. Рукола 50 грамм
  5. Чиабатта 1 шт
  6. Орехи кедровые на украшение

Готовим

Подсушенный тонкий ломтик чиабатты смазываем Almette c томатами по-итальянски. Сверху выкладываем тонкие слайсы ветчины, вяленый помидор и 2-3 листочка рукколы. При подаче присыпаем кедровыми орешками.

Almette с томатами по-итальянски Almette с томатами по-итальянски
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты