Праздников никогда не бывает слишком много, и это отличный повод приготовить бутербродную классику в современной интерпретации. Гренка из бородинского хлеба и шпроты на подушке творожного сыра Almette с зеленью — эта закуска «разлетится» на раз-два.
Предлагаем рецепт сочной тёплой закуски: цукини-гриль с помидорками-черри и пикантным Almette c томатами по-итальянски.
В этом блюде природная сладость свёклы раскроется по-новому в сочетании с пикантным Almette с чесноком.
В этой закуске творожный сыр Almette с чесноком объединяет кисло-пряный бородинский хлеб, сладкую свёклу и солоноватую селёдку.
Подсушенный тонкий ломтик чиабатты смазываем Almette c томатами по-итальянски. Сверху выкладываем тонкие слайсы ветчины, вяленый помидор и 2-3 листочка рукколы и присыпаем кедровыми орешками.
Специально для вкусных перекусов мы разработали идеальные сочетания с разными вкусами Almette.
Любите рыбу? Тогда вам точно понравится самый вкусный маринад для скумбрии.
С помощью Almette можно приготовить дома одну из самых модных закусок современной гастрономии, в основе которых — черный хлеб и утонченная начинка.