Мы использовали один вкус Almette

Сморреброд с брезаолой и муссом из Almette и хрена

Отложить

Начинки должно быть о-о-о-очень много! Настолько, чтобы вы забыли о существовании хлеба. А ещё его едят вилкой и ножом.

Нам понадобится

  1. Almette сливочный 100 г
  2. Хлеб зерновой с семечками Пара кусочков
  3. Брезаола 70 г
  4. Маринованные огурчики 2 шт.
  5. Лук-фри 1 ст. л.
  6. Сливочный хрен 1 ч. л.
  7. Лук-сибулет 2-3 веточки
  8. Микрозелень Для подачи
  9. Свежемолотый перец Щепотка
  10. Соль Щепотка

Готовим

1. Хлеб подсушите на сковороде без масла.
2. В миске смешайте Almette, сливочный хрен, мелко нарезанный лук-сибулет, по щепотке соли и перца.
3. На хлеб намажьте немного сырного мусса. Выложите кусочки брезаолы, ещё ложку мусса и тонкие кружочки маринованных огурчиков.
4. Присыпьте луком фри и микрозеленью.

Almette сливочный Almette сливочный
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты