Если уж перекусывать, то вкусно и с пользой! Мы открываем серию рецептов простых, но необычных закусок с Almette. Ну, что? Начнем?
Специально для вкусных перекусов мы разработали идеальные сочетания с разными вкусами Almette.
Попробуйте тёплую закуску из хрустящего хлеба, воздушного Almette с белыми грибами, жареных шампиньонов, ароматов тимьяна и чеснока.
Подсушенный тонкий ломтик чиабатты смазываем Almette c томатами по-итальянски. Сверху выкладываем тонкие слайсы ветчины, вяленый помидор и 2-3 листочка рукколы и присыпаем кедровыми орешками.
Всегда хорошо иметь в запасе рецепт интересной и быстрой закуски. Такой, как канапе из шпинатных панкейков с пикантным творожным кремом на основе Almette с чесноком.
Лёгкая, воздушная закуска к вину из сёмги и Almette с зеленью, дополненная ноткой апельсиновой цедры, станет прекрасным аперитивом перед праздничным ужином.
Предлагаем рецепт сочной тёплой закуски: цукини-гриль с помидорками-черри и пикантным Almette c томатами по-итальянски.
Возьмите на заметку овощную закуску с соусом на основе пикантного Almette с чесноком.
Этими хрустящими закусками с нежным кремом на основе сыра Almette можно занять гостей, пока готовится основное блюдо.
Приготовьте сырные намазки для крекеров с разными вкусами Almette. Нежные, пикантные, свежие вкусы на одной тарелке.