Мы использовали один вкус Almette

Брускетта с рыбой, цукини и редисом

Отложить

Получится интересно и придётся по вкусу каждому! А герои блюда — пласт запечённого лосося, салат из свежих цукини и редиса и, конечно же, баночка Almette.

Нам понадобится

  1. Almette с томатами по-итальянски 1 ст. л.
  2. Филе лосося на коже 200 г
  3. Тимьян 2-3 веточки
  4. Чеснок 1 шт.
  5. Редис 3 шт.
  6. Цукини маленький, молодой 1 шт.
  7. Укроп Несколько веточек
  8. Оливковое масло По вкусу
  9. Хлеб злаковый По вкусу

Готовим

1. Лосося выложите на противень вместе с чесноком и тимьяном. Полейте оливковым маслом, посолите и поперчите.
2. Запекайте в духовке до готовности примерно 15 минут при 170 °С. Очень важно не пересушить рыбу.
3. Для салата тонко нарежьте редис и цукини. Это можно сделать при помощи овощечистки или слайсера.
4. С веточек укропа снимите все листики. В миске смешайте цукини, редис и укроп. Слегка подсолите овощи и заправьте маслом, перемешайте. 5. Хлеб поджарьте на сухой сковороде.
6. Смажьте его Almette, сверху выложите кусочки запечённой рыбы и овощной салат.

Приятного аппетита!

Almette с томатами по-итальянски Almette с томатами по-итальянски
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты