С белыми грибами

Сыр «Альметте» с белыми грибами — это аппетитные грибы в сочетании с нежным сливочно-сырным вкусом. Хрустящий тост, домашний паштет из печени, куриное суфле — добавьте к ним нежный «Альметте» с грибами, чтобы приготовить закуску для семейного завтрака или большого празднования. «Альметте» с белыми грибами также прекрасно подходит для запекания: пицца, лазанья, рулетики из куринных грудок, сезонные овощи — все эти блюда несомненно выиграют за счет вкуса белых грибов и молодого сливочного сыра «Альметте».

Вы можете посмотреть как фото-рецепты, так и видео-рецепты

  • Мы использовали один Вкус Каша с сорго

    Наскучили обычные каши? У нас есть решение — каша из сорго! Бархатистый Almette с лесным ароматом и микрозелень завершат идеальную подачу

  • Мы использовали один Вкус Феттучини с грибами

    Для усиленного лесного аромата добавляем настоящие грибы и, конечно, нежнейший Almette с белыми грибами — вместо пармезана

  • Мы использовали один Вкус Блины со скумбрией

    Начинку блинчиков можно сделать из чего угодно: творог, мясо, грибы. А что если выбрать скумбрию? Жирная рыбка прекрасно сочетается с мягким и нежным Almette

  • Мы использовали один Вкус Кето-хачапури

    Любите хачапури, но переживаете, что в них слишком много углеводов? Ловите кето-вариацию этого роскошного блюда. Теперь его можно смело есть хоть каждый день. А этот тянущийся сыр, м-м-м!

  • Мы использовали один Вкус Омлет

    Омлет с мидиями изменит ваше представление о том, каким должно быть самое утреннее блюдо. А под воздействием тепла Almette растает и придаст омлету легкий грибной вкус, напоминающий о летнем лесе

  • Мы использовали один Вкус Яичные маффины

    Кстати, Almette с грибами особенно хорошо сочетается с беконом и хрустящим слоеным тестом

  • Мы использовали один Вкус Салат с тыквой

    Киноа придаёт этому блюду ореховый вкус, а Almette с грибами — тот самый аромат осеннего леса

  • Мы использовали один Вкус Лазанья из кабачков с грибами

    Мы знаем рецепт лазаньи, которой можно не бояться ужинать — вместо листов пасты просто используйте кабачки

  • Мы использовали один Вкус Картофельные зразы

    Самое простое и вкусное, что можно сделать с картошкой — добавить к ней ароматный Almette с грибами. Получится невероятное и незабываемое сочетание

  • Мы использовали один Вкус Скрэмбл с лисичками

    Ключевую роль в блюде играет техника приготовления и, конечно, Almette