Готовим
1. Нарезать лук дольками, чеснок — ломтиками. Обжарить в небольшом количестве растительного масла. Как лук станет румяным, добавить нарезанные ломтиками грибы и сливочное масло, обжаривать до готовности грибов. Убрать все содержимое сковороды в тарелку.
2. Нарезать мясо полосками толщиной примерно сантиметр и длиной 3–4 сантиметра. Посыпать цедрой, паприкой, солью, хорошенько все промазать. Обжарить мясо в сковороде на большом огне по 2–3 минуты с каждой стороны. Добавить грибы с луком, уменьшить огонь и тушить пару минут. Снять с огня. Вмешать сметану и грибной Almette.
3. Подавать бефстроганов с готовым рисом, посыпав блюдо зеленью.