Гаспачо

Отложить

Для идеального гаспачо покупайте мягкие помидоры, слегка переспелые. И обязательно добавляйте нежный Almette с грибами — именно он придаст супу яркий аромат и приятную лесную нотку во вкусе.

Нам понадобится

  1. Помидоры 200 г
  2. Красный лук 30 г
  3. Оливковое масло 7 г
  4. Чеснок 5 г
  5. Огурец 100 г
  6. Перец рамиро 100 г
  7. Бальзамический уксус 7-10 мл
  8. Соль по вкусу
  9. Зелень для подачи
  10. Almette с белыми грибами 1 баночка

Готовим

1. Все ингредиенты, кроме зелени и Almette, нарезать и сложить в миску, залить маслом, уксусом, посыпать солью. Перемешать и отправить в холодильник на пару часов.
2. Взбить все ингредиенты вместе с выделенным соком в блендере.
3. Выложить в тарелку, украсить зеленью и Almette. Также можно добавить капли оливкового масла и разные овощи — тонко нарезанный огурец или половинки томатов черри.

Almette с белыми грибами Almette с белыми грибами
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты

  • Мы использовали один Вкус Гаспачо на гриле

    Для хорошего гаспачо берите мягкие, слегка переспелые плоды. И обязательно добавляйте огурец — для свежести, перец — для остроты, Almette — для правильной консистенции

  • Мы использовали один Вкус Борщ-пюре

    Делимся необычным рецептом блюда, вокруг которого много споров. Одно мы знаем наверняка — правильный борщ должен быть вкусным. Чтобы сделать блюдо интереснее, нам пригодится нежный Almette с томатами по-итальянски