Кето-хачапури

Отложить

Любите хачапури, но переживаете, что в них слишком много углеводов? Ловите кето-вариацию этого роскошного блюда. Теперь его можно смело есть хоть каждый день. А этот тянущийся сыр, м-м-м!

Нам понадобится

  1. Творог 5% 70 г
  2. Almette с белыми грибами 20 г
  3. Яйцо 1 шт.
  4. Желток 1 шт.
  5. Сулугуни 30 г
  6. Псиллиум 1 ст.л.

Готовим

1. Разогреть духовку до 195 градусов. В миске тщательно перемешать творог, одно яйцо и творожный сыр Almette, добавить псиллиум.
2. Дать настояться 15 минут, уложить в форму и посыпать тертым сулугуни. Сделать углубление под желток.
3. Отправить в духовку на 15-20 минут.
4. Когда сулугуни превратится в золотистую корочку, достать и выложить желток. Отправить обратно еще на пару минут. Хачапури готов!

Almette с белыми грибами Almette с белыми грибами
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты