Главный секрет — замариновать креветки. Конечно, мы с вами любим их и так, но всё же советуем этот пряный эксперимент. Их вкус дополнит Almette с огурцами и зеленью — сыр придаст брускетте пикантную и одновременно освежающую нотку
В качестве основы предлагаем брать ремесленный хлеб, он очень нежный и ароматный. С ним отлично смотрится Almette и ореховое масло — да, это наше любимое
Эти грибочки куда вкуснее и полезнее чипсов и попкорна. Добавьте пикантности, используя чесночный Almette вместо сливочного, а для усиления вкуса и аромата закуски — грибной
Лучшим блюдом для перекуса на свежем воздухе станет брускетта. Подготовьте все ингредиенты заранее, сложите в контейнер, а как придет время — сделайте брускетты
Да, сочетание вполне необычное, но есть одна маленькая проблема. Не знаем, куда её лучше отнести — к основным блюдам, закускам или все-таки десертам
Блюдо станет идеальной закуской, которую можно подавать к новогоднему столу