Фаршированные грибы

Отложить

Эти грибочки куда вкуснее и полезнее чипсов и попкорна. Добавьте пикантности, используя чесночный Almette вместо сливочного, а для усиления вкуса и аромата закуски — грибной

Нам понадобится

  1. Шампиньоны (крупные шляпки) 20 шт.
  2. Сельдерей 4 стебля
  3. Almette сливочный 1 баночка
  4. Лук среднего размера 1 шт.
  5. Оливковое масло 1 ст.л.
  6. Поджаренный кунжут 3 ст.л.
  7. Соль по вкусу
  8. Перец белый по вкусу

Готовим

1. Разогреть духовку до 180 С.
2. Шампиньоны быстро промыть, обсушить, аккуратно вынуть ножки. Шляпки разложить на противень, чуть присолить и отправить в духовку на 10–15 минут.
3. Мелко порубить ножки, стебли сельдерея и лук. Пассировать лук до золотистого цвета, добавить сельдерей и грибы, тушить около семи минут, добавив соль и перец по вкусу. Снять с огня, смешать с творожным сыром Almette.
4. Начинить шляпки грибов смесью с сыром и отправить в духовку еще на 10 минут. Украсить кунжутом и кусочком сельдерея.

Almette сливочный Almette сливочный
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты