Перчики фаршированные сыром

Отложить

Для яркой подачи выбирайте маленькие разноцветные перчики: желтые, оранжевые, красные. Они, кстати, готовятся быстрее

Нам понадобится

  1. Мини перчики 200-500 г
  2. Almette с зеленью 1 баночка
  3. Бекон 100 г
  4. Сыр тертый 100 г
  5. Лук зеленый пучок
  6. Салатные листья для подачи

Готовим

1. Пожарить бекон до хруста, слить лишний жир. Мелко порубить.
2. Смешать Almette с 3/4 тертого сыра, 3/4 нарезанного лука, поджаренным беконом.
3. Перчики нарезать пополам, очистить внутренность. Положить в каждый 1 ст.л. начинки. Повторить со всеми перчиками. Сверху посыпать сыром дополнительно.
4. Отправить в духовку или на гриль на 15 минут (180 градусов) — до готовности. Подавать на листьях салата, посыпав свежим луком.

Almette с зеленью Almette с зеленью
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты