Мы использовали один вкус Almette

Кабачки в виде бочонков с Almette и зеленью

Отложить

Они станут лёгким ужином или интересным гарниром — выбирать вам!

Нам понадобится

  1. Almette с чесноком 5 ст. л.
  2. Кабачки маленького размера 2 шт.
  3. Петрушка 5 веточек
  4. Мята 2 веточки
  5. Чеснок 1 зубчик
  6. Сухарики панировочные 3 ст. л.
  7. Лепестки миндаля, листочки мяты, гранатовые зёрнышки Для украшения

Готовим

1. Цукини разрежьте на бочонки. Сделайте в них отверстие (не сквозное) при помощи ножа или специальной ложки—нуазетки.
2. Сделайте начинку из Almette, мелко рубленного чеснока и трав.
3. Начините бочонки.
4. Посыпьте сухариками и уберите в духовку, разогретую до 160 °С на 10–15 минут.

Almette с чесноком Almette с чесноком
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты